Ураган сорвал крышу с общежития почтамта

В Бийске оценивают последствия после урагана: сильный ветер буквально сорвал крышу с бийского общежития почтамта, рассказала корреспонденту asfera.info сотрудница общежития.

«У нас крыша шатровая, вчера ветер был такой силы, что буквально подхватил каркас крыши и стянул ее на несколько метров от основания дома. Сегодня мы сами пытались пробраться на чердак, но, видимо, там все завалило кирпичами», — отметила собеседница агентства.
«Это семейное общежитие, всего проживает 131 человек, а на пятом этаже 38 человек, нам пришлось вчера переселять семьи на 1 этаж — у нас тут гостиница, некоторые разъехались по родственникам», — рассказали asfera.info в общежитии.

В настоящий момент подсчитывается ущерб от урагана, решается вопрос как и за счет каких средств будет проходит ремонт крыши.

«Никакой чрезвычайной ситуации нет, никто не остался без крыши над головой», — заверили нашего корреспондента в ГО и ЧС Бийска.

В наш век трудно представить себе человека без ноутбука, поэтому если перед вами встал выбор, какой купить ноутбук, даже не задумывайтесь, покупайте acer extensa, не пожалеете!

Добавить комментарий

Войти с помощью: