Газификации Бийска — быть!

14 апреля в Москве состоялась рабочая встреча Главы города Бийска Анатолия Мосиевского с руководством компании ОАО «Росгазификация».

На встрече обсуждались ближайшие планы газификации г. Бийска. Напомним, что еще в январе генеральный директор ОАО «Росгазификация» Валентин Избицких подтвердил намерение компании участвовать в проектах газификации Бийска, а именно газификации заречной части города, перевода на газ котельных и строительства там энергоцентра.

Тема газификации Бийска была поднята и на региональном совещании по газификации в начале февраля в Белокурихе. На совещании Губернатор Александр Карлин рекомендовал всем заинтересованным структурам города Бийска переходить «в формат более плотной работы». «Администрация Бийска уже имеет схему газоснабжения города, поэтому никаких препятствий для дальнейшей работы нет», — заявил Губернатор.

На встрече Анатолия Мосиевского с руководителями ОАО «Росгазификация» были намечены ближайшие планы совместной работы, утвержден график рабочих встреч.

По словам заместителя генерального директора ОАО «Росгазификация» Евгения Казазаева, хорошим стимулом к совместной работе с администрацией Бийска по газификации послужило принятое на днях компанией ОАО «Газпром» решение продолжать инвестирование программ по газификации в Алтайском крае. При таких условиях ОАО «Росгазификация» сможет разработать эффективные технологические и инвестиционные решения по газификации Бийска: строительству газовых сетей, котельных, созданию энергогенерации.

По материалам Официального сайта Администрации города Бийска

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий