Бийск отпраздновал День молодежи

В воскресенье, 27 июня, Бийск отпраздновал Всероссийский день молодёжи.

Массовые спортивные и зрелищные концертные мероприятия прошли во всех микрорайонах города, в том числе: первенство России по футболу среди команд «Динамо» (Бийск) — «Торпедо» (Рубцовск) на стадионе «Прогресс«, которое закончилось со счётом 5:0 в пользу нашей команды, концерт бийских рок-групп и впервые состоявшийся фестиваль барабанщиков «Драмер-фест» на площади у здания МЦ «Родина«, развлекательная программа «Ритмы века» в ДК Сорокино, дискотека «Весёлое настроение» в КСЦ Льнокомбината, спортпрограмма «Движение — это здоровье. Здоровье — это жизнь» на базе школы N 1, а также праздничные программы на площади ГДК и в пос. Новый.
Традиционно, главные торжества состоялись на бульваре Петра Великого: конкурсы, розыгрыши, выступления творческих коллективов, награждения членов городского молодёжного Парламента за активное участие в подготовке и проведении мероприятий в области молодёжной политики, а также активных участников организации и проведения в Бийске регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Среди последних: ВИА «Гармония», музыкальная школа N 1, хореографический коллектив «Конфетти», муниципальный духовой оркестр, команда КВН «Smile-style», данс-группа «Новая эра», корреспондент газеты «Наш Бийск» Виталий Соловов и др.
Более трёх тысяч человек, собравшихся на праздник на бульваре Петра, от имени Главы города поздравил и.о. Первого заместителя Сергей Крыжановский. Он пожелал молодым людям здоровья, успехов, уверенности в будущем, вручил тренировочный арсенал директору НП «Региональный центр патриотического воспитания» Валерию Шебалину и руководителю ВПК «Русь» Сергею Козлову. Кроме того, на сцене чествовали молодую чету Ковязиных — Павла и Елену, зарегистрировавших свой брак в День молодёжи, и ставшего в этот день отцом Николая Исаева.

Празднование завершилось грандиозным огненным шоу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий