ТРЦ Ривьера все таки закрывают пока на месяц

Сегодня, 2 июля, в 17.00 в Бийске будет закрыт крупнейший торговый центр «Ривьера» (собственник — ООО «Барнаул»). Такое решение принял Арбитражный суд Алтайского края, в связи с чем в отдел судебных приставов города Бийска поступил исполнительный лист о принудительной приостановке деятельности на 30 суток.

По словам заместителя начальника отдела судебных приставов города Бийска по исполнению актов, судов и иных лиц в отношении должников – юридических лиц Оксана Воронцова, основанием для этого послужило неисполнение собственником в срок выданного Государственным строительным надзором предписания. Скорее всего, владелец нарушил нормы строительства и не спешит устранять нарушение. За что и понесет административное наказание в виде приостановки деятельности.

Теперь торговый центр не откроют, пока он не устранит эти нарушения. На протяжении 30 дней полностью все здание центра не будет функционировать.

Для справки: В «Ривьере» размещено большое количество торговых киосков, он работает уже почти два года и считается одним из наиболее крупных магазинов Бийска.

По информации asfera.info

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: