Бийское «Динамо» проиграло на выезде

2 июля бийское «Динамо» находилось в Кемерово, где в рамках 9 тура Первенства России среди команд ЛФК зоны «Сибирь» наших футболистов встречал ФК «Кемерово».
Не смотря на то, что этот клуб испытывает определенные проблемы из-за внутренних разногласиий в руководстве, сама команда кемеровчан очень сильна.
Для нас же интерес этот матч представлял еще и потому, что за выход в финал Кубка Сибири бийчанам предстоит побороться как раз с ФК «Кемерово».

С самого начала не задалось. Опять наблюдатели отмечают, что в первом тайме наша команда традиционно начинала играть «с раскачки». Но то, что прокатило со слабыми командами, здесь не прошло. К тому же команду подкосили потери. Был удален один из лучших нападающих «Динамо», Александр Худяков. Тяжело травмирован Дмитрий Ропельт. При всем при том некоторое время счет был равным: 1:1. С игры забил кемеровчанин Константин Мальцев, с пенальти бийчанин Андрей Полянский. Встреча завершилась со счетом 2:1— почти под занавес встречи Константин Мартынов оформил дубль.
По материалам Бийского рабочего
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: