Достижения спортсменов СДЮСШОР №3

В минувшие выходные воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3 выступили в Томске и Барнауле.

Всероссийский турнир по борьбе самбо среди юношей 1994-95 г.р. прошел в г. Томске. Победители, кроме ценных призов, получали право представить свой регион в финале Первенства России (в конце октября в г. Отрадный Самарской области).

Из 11 Бийчан – представителей СДЮСШОР №3, трое вернулись с телевизорами. Это победители турнира Антонов Иван, Агапушкин Александр, Димитриенко Павел. Скрыльник Влад стал вторым, проиграв в финале Димитриенко, серебро досталось Левинскому Василию, и Синичкину Анатолию. Третьими стали Иорх Григорий, Бедарев Алексей, Бурнашов Александр.

Пожелаем ребятам успешно выступить на Первенстве России!

В г.Барнауле состоялось первенство Алтайского края по борьбе дзюдо среди 13-14 летних юношей и девушек.

В командном зачете СДЮСШОР №3 г.Бийска заняла 2 место, уступив только ребятам из краевого центра. В личном зачете в весовой категории до 81 кг не было равных Байбакову Максиму. Только в финале уступили и получили Серебро Деханов Руслан и Соколовская Соня. Бронзу заработали Ананьин Павел, Черников Артем, Суртаев Антон, Попов Роман.

Байбакову Максиму предстоит защищать честь города и края на Первенстве России по дзюдо в конце сентября в Самарской области.

Информацию предоставил Жирнов Николай Петрович, СДЮСШОР №3 г.Бийска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий