Лучшее промышленное предприятие Алтайского края

Как сообщает сайт управления Алтайского края по промышленности и энергетике, В.А. Мещеряков поздравил трудовой коллектив ООО “ПКФ “Две линии” с победой в краевом конкурсе “Лучшее промышленное предприятие Алтайского края“.

20 сентября состоялось торжественное вручение диплома и переходящего флага победителю ежегодного краевого конкурса “Лучшее промышленное предприятие Алтайского края” по итогам работы в 2009 году ООО “Производственно-коммерческая фирма “Две линии” (г. Бийск). Трудовой коллектив с победой в данном соревновании поздравил начальник управления Алтайского края по промышленности и энергетике В.А. Мещеряков.

ООО “ПКФ “Две линии” является постоянным участником краевого конкурса и по итогам работы за 2006 г. уже признавалось его победителем.

ООО “ПКФ “Две линии” специализируется на разработке и внедрении оригинальных средств по уходу за внешностью. Ассортимент выпускаемой фирмой продукции на рынке представлен косметическими средствами по уходу за кожей лица и тела, за волосами и ногтями. Общий ассортимент выпускаемой продукции составляет более 60 наименований.В 2009 г. объем продаж ООО “ПКФ “Две линии” составил 52,4 млн. рублей, численность работающих – 50 человек, среднемесячная заработная плата – 16 614 рублей.

Предприятие было образовано в 1999 г. в результате конверсии ФГУП ФНПЦ “Алтай”. Генеральный директор – Теплов Владимир Александрович.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий