Возврат угнанных автомобилей

Как сообщает сайт УВД по Алтайскому краю, алтайские милиционеры продолжают возвращать гражданам угнанные автомобили.

19 сентября в отдел милиции № 5 города Барнаула обратился житель краевой столицы. Мужчина сообщил, что у него был угнан автомобиль «ВАЗ-2107». Милиционеры приступили к незамедлительным поискам.
В результате слаженных оперативно-разыскных мероприятий уже 21 сентября был задержан молодой человек 1992 года рождения. Машину сотрудники милиции обнаружили на улице Анатолия города Барнаула в технически исправном состоянии.
А в Бийске вчера за угон «ВАЗ-2103» был задержан несовершеннолетний. В отделении милиции парень признался, что угнал автомобиль для того, чтобы покататься. Машина в настоящее время находится у законного владельца.
Также еще один угонщик автотранспорта был задержан в Центральном районе Барнаула. Он завладел машиной иностранного производства одного из местных жителей. Злоумышленник припрятал иномарку в лесном массиве по Змеиногорскому тракту, но сейчас она уже передана хозяину.
В настоящее время сотрудники милиции выясняют мотивы данного преступления. Молодой человек уже неоднократно был судим за кражи. Проверяется причастность задержанного к аналогичным угонам на территории города.
По двум вышеуказанным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Добавить комментарий

Войти с помощью: