Первенство России среди ЛФК в Третьем дивизионе Зоны Сибири

Итог 19 тура: все призёры встали по своим местам. Чемпион определился и для лидеров заключительные матчи лишь формальность.

Динамо БийскФК Кемерово-2:0 Голы: Худяков, Полянский.
Если не брать во внимание техническое поражение, динамовцы выиграли все восемь домашних матчей этого сезона со счётом 31:1. Без вычета мяча забитого Полимеру, на счету А. Полянского 17-й гол (один-отставание от прошлогоднего результата Жилкина). Худяков забивает в 3-ей игре подряд (с учётом Полимера) как и Полянский, который забивал в 7-ми из последних 8 игр (10 мячей). Динамо обеспечивает себе второе место.
Кемеровчане терпят третье подряд выездное поражение (не считая “выездной” победы над барнаульскими СДЮШОРовцами, которую они одержали дома) и теряют шансы подняться выше по турнирной “лестнице”. Они третьи.
Анонс последнего 20-го тура Первенства России среди ЛФК в Третьем дивизионе Зоны Сибири:
Призёры определены, продолжатся лишь “локальные войны”: за 4-5 место, за 6-8 и за то чтобы не быть последними. Всем осталось сыграть по одному матчу.
ФК “Динамо” (Бийск) – ФК “Распадская” (Междуреченск).
Динамовцы, в предыдущие два сезона, обеспечив чемпионство, особо себя не утруждали. Проиграв последний матч, уже в ранге победителей, в 2008 рубцовскому Торпедо-2:3, а в прошлом году Сибири-1:6(!). Посмотрим, как покажет себя новый чемпион. До этого, в Бийске, Распадская дважды проиграла 0:2 и 1:3. Матч первого круга за междуреченцами 1:0. В кубке, игровое время 0:0, так что голов в этом году мы им ещё не забивали, только в серии пенальти.
А вообще матч превликателен тем, что между собой играют чемпион и обладатель кубка Сибири. Ну и Распадская, конечно, чемпион, ни кто этот факт не оспаривает, но никуда не деться от того, что бийские болельщики будут держать в уме тот момент, что если бы не те злосчастные три очка сейчас бы нас разделяло всего одно и это был бы матч за чемпионство. А по большому счёту Динамо подвела даже ни эта дисквалификация, а первый матч с Полимером, выиграй тогда динамовцы в Барнауле и сейчас было бы 2 очка разницы с Распадской (они то у Полимера обе игры выиграли).
Последний 20-й тур Первенства России среди ЛФК в Третьем дивизионе Зоны Сибири состоится 26 сентября, в 17 часов 30 минут на стадионе “Прогресс”.
Источник: http://dinamobiysk.ucoz.ru/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий