Динамо (Бийск) – ФК Распадская (Междуреченск) – 2:0

26 сентября состоялся последний 20-й тур Первенства России среди ЛФК в Третьем дивизионе Зоны Сибири.

Отчёт о матче:
Вот и завершился последний матч чемпионата. Завершился очередной уверенной победой. Лидер сопротивлялся как мог, но был повержен.
Как и все игры в Бийске, этот начался атаками Динамо. Минуте на 7-ой Худяков наносит опасный удар, вратарь переводит мяч на угловой, которых динамовцы подают три подряд. Давление на ворота Распадской всё возрастает и тут Динамо пропускает контр-атаку соперника, Петров выходит один на ворота, но отлично играет Руслан Евсеев, защищающий в этой игре последний рубеж. Проходит совсем немного времени, вновь атака междуреченцев, Бондарев опасно бьёт, наш вратарь на месте. Оборона Распадской не выглядит такой уж непроходимой, моменты возникают и во второй половине тайма преимущество окончательно переходит в руки (точнее в ноги) бийчан. Следует навес в штрафную и Артём Мишанин головой прерывает 12-ти матчевую “сухую” серию М. Глейкина, к слову, проведшего матч очень уверенно.
Второй тайм-бенефис Динамо. Подавляющее преимущество как территориальное, так и игровое. Запомнились: удар со штрафного, вратарь с трудом отбил прямо перед собой, но на добивание ни кто не успел. Ещё нарушение правил, когда на входе в штрафную руками схватили игрока Динамо, но судья пенальти дать не решился, ограничившись штрафным с линии штрафной площади. Моментов было столько, сколь не со всеми аутсайдерами бывает, но подводила неточность, да и вратарь играл надёжно. Но и он был бессилен после дальнего удара Михаила Белоусова. В этом моменте А. Полянский получив мяч в штрафной не стал ни бить по воротам, ни обыгрывать защитника, а отдал мяч на противоположный край штрафной площади и когда показалось, что опастность уже миновала последовал пас назад Белоусову, удар у которого выдался на славу. Междуреченцы постарались изменить ход поединка, но в атаке у них совершенно ни чего не получалось, всё чего они добились, несколько штрафных. Динамо же продолжало давить, были шансы забить и третий гол, но не получилось.

В общем по сумме 2-х матчей Распадская пала. И если бы не те злополучные 3 очка-Динамо чемпион!

Источник: http://dinamobiysk.ucoz.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий