«ВКонтакте» создают группы политиков

В социальной сети «ВКонтакте» создана группа губернатора Алтайского края (по ссылке могут посмотреть только зарегистрированные в сети пользователи). Она существует с конца сентября 2010 года. Пока в ней состоит 29 участников.

Как пояснил руководитель группы Алекс Юрин, «в группе можно обсудить и дать свою оценку руководству губернатора, проводимым социально-экономическим программам и просто высказать своё мнение о действующем губернаторе».
Стоит отметить, что высказывания об алтайском губернатора в группе чаще всего скептические. «Думаю, наш губернатор топчется на месте. Причем во все отрослях. В каких-то он не делает ничего. Например, в машиностроении. Алтрак! Работники Алтрака писали в думу, президенту.. Бедные люди!!! Надо было выйти и сесть в палатках голодовать, чтобы получить зарплату…Бред… Сельхозпроизводители не лучше. В прошлом году многие фермеры выбросили свой урожай от того, что не было сбыта. Где поддержка не известно!!! Стройка в упадке. Соцжилье не строится, сами строители не имеют никаких прав, официально никуда не устроишься!!! Зато процветает наркота и паленая водка. Короче гнать его в шею», — говорится в одном из сообщений группы.
Примечательно, что руководитель группы губернатора Алтайского края Алекс Юрин также является единомышленником экс-кандидата на пост мэра Бийска Андрея Нагайцева («В Контакте» также существует группа «Бийск ЗА Нагайцева!»)
Источник: Банкфакс.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: