Бийчанин взорвал гранату в ходе драки

Как сообщает УВД г.Бийска, прошедшие выходные оказались для Бийска рекордными по количеству пострадавших от огнестрельных ранений.
9 октября около 24-00 ч. в баре посёлка Молодёжный завязалась пьяная потасовка между посетителями. После нескольких увесистых тумаков один из участников драки поспешно ретировался. Но как оказалось ненадолго. Проиграв в рукопашной, обиженный мужчина не пожелал мириться с положением побеждённого, и решил устроить своим обидчикам настоящую войну.
Уже через 10 минут он появился на пороге бара с боевой гранатой. Движимый желанием мести, мужчина не стал тратить время на угрозы и ,не раздумывая, бросил гранату под ноги обидчикам. Прозвучал взрыв. По счастливой случайности финал скандальной истории оказался не столь трагичным, как можно было бы предположить.
Все четверо участников конфликта, в том числе и сам «гранатомётчик», отделались испугом и лёгкими ранениями, не представляющими угрозу жизни.
Двумя часами позже потасовка завязалась между посетителями бара «Черри». Когда словесные аргументы закончились, один из участников ссоры достал травматический пистолет и выстрелил в бедро своему визави. Острая боль не остудила, а ещё больше разозлила соперника. Через двадцать минут подранок вернулся в бар с твёрдым намерением отомстить. В его руках было охотничье ружьё. Без лишних реверансов он нанёс обидчику ответный удар, прострелив ему голень.
А вот 22-летний бийчанин не смог внятно объяснить мотивы своего поведения.
10 октября в дневное время он был задержан экипажем вневедомственной охраны за то, что разгуливал по пер. Оборонный с пневматическим ружьём «HATSAN» кал. 4,5 мм и вёл беспорядочную стрельбу.
Деяния всех распоясавшихся стрелков будут оценены в соответствии с законодательством.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: