Попались, ворюги!

Бийскими милиционерами за минувшие сутки раскрыт целый ряд уличных грабежей.

Так, например, около 12 часов дня во дворе дома 244 по улице Ленина двое неизвестных подростков напали на 11-летнего мальчика.
Физически потерпевший был явно слабее, поэтому не смог оказать должного сопротивления. Малолетние налетчики похитили у него сотовый телефон. Мальчик сразу же обратился в отделение милиции. Там он подробно описал грабителей. Раскрыли данное преступление сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Оказалось, что злоумышленники уже имели конфликт с законом. Обоим сейчас по 15 лет.
Один из них в этот же день умудрился совершить еще одно преступление. После грабежа во дворе дома на улице Ленина, он переместился на территорию гимназии № 11.
Там в начале восьмого вечера он ограбил своего ровесника. И на этот раз добычей стал мобильник.
Другой задержанный в минувшие сутки грабитель был и старше, и опытнее предыдущих. Он у дома 60 по улице Вагонная у женщины 1965 года рождения похитил кошелек и паспорт. В отделение милиции его доставили сотрудники патрульно-постовой службы.
30-летний мужчина оказался неоднократно судимым за аналогичные преступления.В настоящее время по всем вышеуказанным фактам проводятся проверки.
Всем троим грабителям избрана мера пресечения – подписка о не выезде.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий