Динамо (Бийск) — ФК Столица (Москва) — 0:1

Как сообщает неофициальный сайт ФК «Динамо» (Бийск), столица не покорилась — Динамо (Бийск) — ФК Столица (Москва) — 0:1.

Вот и сыгран наш первый матч на турнире. Результат, к сожалению, отрицательный. Не покидает ощущение какого-то «дежа-вю». Как и прошлый год первый соперник представитель Москвы (тогда Торпедо), как и тогда поражение 0:1, вновь во втором туре играют между собой команды проигравшие в туре первом (тогда Динамо-Апатит, сейчас Динамо-Октан). Ещё и в параллельном турнире другой представитель Сибири громит в группе своих соперников (тогда Радиан-Байкал, сейчас ФК Кемерово).
Из подробностей матча удалось выяснить только, что мяч пропустили в конце первого тайма и Михаил Белоусов всё-таки не играл.
Поражение в первом же матче в столь скоротечном турнире, без полуфиналов, конечно значительно осложняет задачу выхода в финал, на что мы, честно говоря, надеялись. Сейчас все «карты» оказались в руках соперников и чтобы всё вернуть в свои нужно выиграть следующий матч у Октана, а Сызрань чтоб выиграла (желательно с минимальным счётом) у ФК Столица. Тогда всё будет решаться в игре Динамо-Сызрань, в последнем туре. Гипотетически в игре Сызрань-Столица нас может устроить и ничья, но тогда в последнем туре придётся оглядываться на матч Столица-Октан. Всё это, разумеется при условии наших побед в двух оставшихся играх.

Второй матч, 27 октября, против пермского Октана Динамо начнёт в 13.00.

Заключительный матч групповой стадии Динамо-Сызрань начнётся в 15.30, 29 октября.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: