Сегодня по делу мэра состоялось очередное заседание

Сегодня, 31 января, в здании Восточного районного суда состоялось очередное судебное заседание по делу мэра. Перед судьей глава города в сопровождении своих адвокатов предстал лично.

Особое внимание было уделено зданию, где раньше размещалось управление архитектуры и градостроительства, и которое теперь занимает телестудия “Бийск-ТВ”. Гособвинителей интересовали обстоятельства передачи этого здания в ведение предприятия “Интелком”, а также вопрос – принесен ли вследствие этого какой-либо ущерб городу. На вопросы от потерпевшей стороны отвечал Олег Гузеев, вице-спикер думы города Бийска.
Также сегодня в процессе предполагалось участие другого потерпевшего – руководителя одной из бийских фирм. Но он сослался на больничный и на суд не явился. Как, собственно, и многие другие потерпевшие.
Причем интерес к процессу, похоже, поугас не только у потерпевших, но и у самих бийчан. Если на первых заседаниях зал едва вмещал всех желающих, то сегодня он оказался практически пустым, за исключением журналиста и двоих любопытствующих.
Источник информации Бийский рабочий
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий