Когда в Бийске откроется “Лента”

Торговая сеть “Лента” в 4 квартале 2012 года планирует открыть свой гипермаркет в Бийске. 5 сентября 2012 года состоялась встреча руководства компании с бийскими товаропроизводителями. Цель встречи — познакомиться и обсудить детали будущего сотрудничества.

На встрече с менеджментом “Ленты” 5 сентября присутствовали представители примерно 50 предприятий, выпускающих пищевую и непищевую продукцию в Бийске и Бийском районе. Присутствие в ассортименте “Ленты” товаров бийских производителей (в частности, мясной и молочной продукции, хлебобулочных изделий) было одним из основных условий захода этой торговой сети в наукоград. Об этом напомнил присутствовавший на встрече глава администрации Бийска Николай Нонко.

Производителям Бийска торговая сеть предложила не только реализацию их собственных товаров, но и участие в выпуске продукции под частными марками “Ленты”: “365 дней”, “Лента”, DOLCE ALBERO. Ряд представителей местного бизнеса продемонстрировали заинтересованность в выпуске товаров по принципу “приват-лейбл”.

Здание торгового комплекса “Лента” в Бийске, по словам представителей компании, будет максимально похожим на второй одноименный объект в Барнауле, открывшийся летом этого года. Сегодня идут работы по благоустройству территории, расширяется дорога (новый торговый комплекс разместился по правую руку от спуска на Зеленый Клин. — Прим. “ВД”). Общая площадь “Ленты” составит 12 тыс. квадратных метров, торговая — 8 тыс. “квадратов”. В ассортименте продукции 18 тыс. наименований. Новые рабочие места получат около 300 бийчан. Часть руководителей тоже выберут из числа горожан: в “Ленте” уже провели небольшую ярмарку вакансий для руководителей.

Определенная доля товаров будет представлена продукцией местных фирм. “Лента” уже пять лет сотрудничает с производителями Алтайского края и готова найти партнеров среди фирм Бийска.

Источник: altapress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий