Житель Бийска принял участие в Comedy Battle и прошел во второй тур

Житель Бийска Олег Чагаев решил попытать счастье и принял участие в шоу Comedy Battle на телеканале ТНТ в Москве. Чтобы показать свое творческое выступление, он проехал 1,5 суток на поезде.

Когда Олег вышел на сцену, один их членов жюри – известный актер Николай Наумов отметил, что тот «спокойный, как удав».

В своем выступлении Олег решил развеять миф о том, что самые суровые люди живут в Челябинске.

«В своем сегодняшнем выступлении мне бы хотел развеять один миф. В России все думают, что самые суровые люди живут в Челябинске. Но я сразу хочу сказать – я приехал из Сибири. Из самого сурового края. У нас также сурово, как в Челябинске, только еще и — 40. Мы на Алтае все настолько суровые, что волка живого вместо шапки на голову надеваем. Мы там настолько суровые, что на на медведя с голыми мужиками ходим. Не убьем- так накажем косолапого. Мы такие суровые, что когда от медведя убегаем, успеваем еще и зайца наловить. Да что мы, у нас вся природа суровая. У нас дятлы долбят горы, а наши алтайские хамелеоны настолько суровые, что не меняют цвет под окружающую среду, а прогибают мир под себя. У нас настолько суровый край, что кукушки подкидывают в чужие гнезда бродячих собак. Наши алтайские червяки настолько суровые, что когда их копаешь, они лопату отнять могут…».

Актер, шоумен, член жюри Сергей Светлаков сказал, что для дебюта это неплохое выступление, однако, он не захотел, чтобы Олег проходил дальше. Шоумен, председатель жюри Гарик Мартиросян также дал ему «красный цвет». А вот Николай Наумов заявил, что парень не зря ехал 1,5 суток.

«Ты целеустремленный парень, я говорю тебе, почему бы и нет».

Таким образом, бийчанин Олег Чагаев чудом прошел во второй тур проекта Comedy Battle.

Источник: asfera.info

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: