Институт “сити-менеджера” введен во втором по величине городе Алтайского края – Бийске. Как сообщили в администрации города Бийска, сегодня, 7 апреля, на 44-ом внеочередном заседании городской думы был…

Сегодня судебная коллегия по гражданским делам Алтайского краевого суда отменила решение Восточного районного суда г. Бийска от 8.02.2011 г. по делу А.П. Нагайцева и вынесла новое решение, которым…

Расследование уголовного дела в отношении мэра Бийска Анатолия Мосиевского завершено, сообщил сайт Банфакс 11 ноября. Ему предъявлены обвинения по 10 эпизодам. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления…

Приобские коммунисты г.Бийска направили в гордуму предложения об организации публичных слушаний по вопросу поправок в Устав города в части упрощения процедуры отзыва Главы города и депутатов местной Думы….

19 октября в Бийске состоялся митинг в защиту Конституции и избирательных прав граждан, организованный Приобским и Восточным РК КПРФ города. Несмотря на проливной дождь со снегом, акция собрала…

Вопрос о внесении в Устав Бийска поправок об отмене прямых выборов мэра и введении должности сити-менеджера не включен в основную повестку сессии гордумы, которая пройдет 21 октября. Впрочем,…

Краевой суд сегодня, 13 октября, отменил решение Восточного районного суда г. Бийска по делу о фальсификации итоговых протоколов, сообщает пресс-служба алтайского отделения КПРФ. Напомним, выборы состоялись 4 апреля….

“Коммунисты Восточного и Приобского РК КПРФ г. Бийска решили провести 19 октября 2010 г. городской митинг, на котором собираются выразить свое возмущение по поводу грубого вмешательства краевых и…

13 октября в Алтайском краевом суде состоится рассмотрение кассационной жалобы избирательной комиссии Бийска. Соответствующие документы избирком муниципалитета подал еще в середине сентября. Основанием послужило то, что комиссия не…

Заявление первого секретаря Восточного райкома КПРФ г. Бийска Владимира Риммера в связи с кампанией краевых властей по замене выборов в муниципальных образованиях на систему назначений. Во-первых, считаю, что…