Итоги межрегиональнго турнира по самбо памяти Руслана Абдулаева

Соревнования среди самбистов 2001-2002 годов рождения проходили в бийском спорткомплексе «Заря», собрав около 250 участников из всех регионов СФО. На соревнования приехали сильнейшие представители далекой Курганской области. Успешнее всех на этом турнире выступила сборная Алтайского края, одержав уверенную победу как у юношей (6 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых медалей из 10 весовых категорий), так и у девушек (2 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовую медали и 2 весовых категорий).

Организаторы соревнований особо отметили тренеров, чьи подопечные добились наивысших успехов. Это Павел Шалюта и Татьяна Паринова из бийской СДЮСШОР №3, чьи воспитанники 4 раза поднимались на высшую ступень пьедестала почета.

Юноши

1 место: Дмитрий Шилов (Бийск), Карен Аракелян (Бийск), Дмитрий Ченцов (Бийск), Александр Малыгин (Бийск), Иван Лужнов (Бийск), Вячеслав Агапушкин (Бийск)

2 место: Семен Саприн (Бийск), Андрей Колесов (Бийск), Владимир Малыгин (Бийск)

3 место: Дмитрий Клепиков (Бийск), Миружан Азизян (Бийск), Егоров Кирилл (Бийск)

Девушки

1 место: Кристина Беспалова (Бийск), Раиса Величко (Бийск)

2 место: Александра Успенская (Бийск)

3 место: Ульяна Ларина (Бийск)

Организаторами соревнований проведена огромная работа по размещению, питанию, медицинскому обслуживанию участников. Сами соревнования проведены на высоком уровне, что не раз отмечалось тренерским и судейским корпусом. По высказываниям гостей, Бийск готов достойно провести соревнования более высокого ранга.

Коллектив СДЮСШОР №3 города Бийска благодарит друзей Руслана Абдулаева, его семью, Федерацию самбо и дзюдо г.Бийска за настоящий спортивный праздник!

Добавить комментарий

Войти с помощью: