Съемки фильма о художественно-этнографическом парке «Легенда»

В феврале 2010 года мы первые из туроператоров заявили, что будем продвигать и являться отправными пунктом «Малого золотого кольца Алтая», рассказывает Дмитрий Алексеевич Илясов.

В комплексный проект «Малое золотое кольцо Алтая» входят:
— автотуристский кластер «Золотые ворота»,
— туристско-рекреационный кластер «Белокуриха»,
— туристско-рекреационный кластер «Алтайское»,
— культурно-познавательный кластер «Сростки»,
— туристско-рекреационный кластер «Ая»,
— туристско-рекреационный кластер «Бирюзовая Катунь»,
— игорно-развлекательный кластер «Сибирская монета».
В марте 2010 года по заказу губернатора Алтайского края был снят фильм о художественно-этнографическом парке «Легенда» и демонстрировался по пяти федеральным каналам.
В апреле получили письмо от Михаила Павловича Щетинина, в котором говорится что «Уикэнд-ПАРК» является единственным туроператором Алтайского края, занимающимся формированием программы путешествия по маршруту «Малое золотое кольцо Алтая». Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края поддерживает нашу инициативу и предложило обратить внимание на некоторые моменты, с тем чтобы к началу следующего года можно было организовать массированное продвижение данного турпродукта на ведущих туристических выставках.
В июне в «Легенде» проходили съемки программы первого канала «Хочу знать» со специальным корреспондентом Илоной Броневицкой. В сентябре «Легенду» посетила Ольга Богуславская — известный журналист, обозреватель газеты «Московский комсомолец».
3 ноября по заказу краевой Администрации в художественно-этнографическом парке «Легенда» состоялись съемки презентационного фильма оператором Верой Уразовой, который войдет в серию «Малое золотое кольцо Алтая» и будет представлен на ведущих туристических выставках:
— Международная туристическая выставка «ИНТУРМАРКЕТ (ITM) — 2011», г.Москва,
— Международная туристическая биржа «ITB Berlin 2011», г. Берлин,
— Московская международная выставка индустрии туризма «MITT — 2011»,
— Международная выставка туристских и оздоровительных услуг, авиакомпаний «ТУРСИБ-2011».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: