Команда “Дети лейтенанта Шмидта” с новой программой в Бийске

Впервые в Бийске с юмористическо-спортивной миссией — команда «Дети лейтенанта Шмидта»! ЮМаРАФОН берет старт в 17:00 в ГДК.
Бийск станет первым городом “ЮМаРАФОНа” команды “Дети лейтенанта Шмидта”. Юмористическо-оздоровительная эстафета продолжится в Новосибирске (3 апреля) и в Томске (4 апреля).
В программе соревнований: веселые старты, забавные финиши, комический биатлон, интерактивный фристайл и смешные призы.
Команду представляют: Дмитрий Бакин, Пётр Винс, Виталий Гасаев, Роман Колоколов, Дмитрий Никулин, Александр Фёдоров.
Цена билетов — 200 рублей.
Справка:
30 сентября 1996 года состоялось первое выступление команды “Дети лейтенанта Шмидта” в телевизионном конкурсе “КВН-Сибирь”. По инициативе капитана Григория Малыгина в команде собрались актеры студенческого театра эстрадных миниатюр «Люкс» из Томска и шоу-театра «Калейдоскоп» из Барнаула, а также авторская группа из Новосибирска — Дмитрий Зверьков, Иван Филиппов и Максим Туханин. Далее события развивались стремительно — в 1998 году «Дети лейтенанта Шмидта» попадают в Высшую лигу КВН и в том же году становятся чемпионами, любимцами публики и авторами многочисленных “народных” анекдотов и метких фраз.
До 2001 года команда сияет на сцене КВН, став самой титулованной командой за всю историю КВН и завоевав все награды клуба: дважды “КиВиН в Золотом” (1998, 2000 гг.), дважды “Кубок Чемпионов” (1999, 2001 гг.), Кубок президента Украины (2000 г.), Кубок дружбы (2001 г.), Кубок трех поколений (2001 г.).
С 2002 года “Дети лейтенанта Шмидта” пускаются в свободное плавание, реализуя совместные проекты: спектакли «День Хомячка» (авторы: Юрий Патренин и Николай Петров) и «Три пожара», сериал «Писаки» (авторы: Максим Туханин, Дмитрий Зверьков, Иван Филлипов, номинация на ТЭФИ), фильм «День Хомячка, или Русское счастье», и радуя зрителей сольными появлениями в телепередачах и фильмах — «ОСП-Студия», «Назло рекордам», «Бойцовский клуб», «Comedy Club», «Гуманоиды в Королёве», «Секрет успеха», «Бойцовский клуб», «Бульдог-шоу», «Хорошие шутки», «33 квадратных метра», «Самый лучший фильм З-ДЭ», «Моя прекрасная няня», «Дураки, дороги, деньги» и многие другие.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: