Открытое первенство Бийска по картингу

День автомобилиста картингисты отметили грандиозными соревнованиями.

В воскресное утро жителей поселка льнокомбината разбудил рев моторов. Прямо на центральной площади поселка картингисты соорудили импровизированную трассу, чтобы провести открытое первенство города по картингу, посвященное Дню автомобилиста.
Участники – десятки юных картингистов из двух городских клубов – станции юных техников (руководители Владимир Квасов и Андрей Шкитин) и дома детского творчества № 1 (руководитель Алексей Черемисин), а также гости из Новосибирска. Возраст спортсменов – от 7 лет и старше. В заездах участвовали даже взрослые, в том числе тренеры самих мальчишек.
Заезды стартовали в трех категориях: для самых маленьких – “Пионер”, от 14 лет и старше – “Союзный” и “Свободный”, где наравне с юными спортсменами принимали участие взрослые.
В итоге победителями стали: в категории “Пионер” – Роман Куприянов (станция юных техников), в “Союзном” – новосибирец Роман Хлестунов, в “Свободном” – Сергей Живикин (дом детского творчества № 1).
Кроме этого за волю к победе особыми наградами была отмечена единственная среди участников первенства девочка Екатерина Медведева (дом детского творчества № 1), а также самый маленький участник Егор Надеин.
Источник: “Бийский рабочий
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий