Трезвость – основа жизни

В нашем городе появилась общественная организация “Трезвый Бийск”. Её создали инициативные люди разных возрастов, пропагандирующие здоровый образ жизни. Это самостоятельное объединение вне политических пристрастий и религиозных убеждений. Это волеизъявление простых граждан, желающих, чтобы в Бийске была жизнь трезвой и созидающей. Много вопросов надо решить: как и чем помочь людям, как убедить молодежь, что трезвость – основа жизни. Планируемые акции: “Трезвый выпускной бал”, “Шары трезвости” на праздниках города, листовки “За трезвость” для молодых и др. Организаторы уверены, что бийчане поддержат эту важную для всех идею и сами очистят улицы, дома и семьи.

11 мая 2011 года была назначена встреча с профессором Ждановым В.Г., сопредседателем Международной Академии трезвости, руководителем “Союза борьбы за народную трезвость”, научным руководителем Всероссийского проекта “Общее дело” в Городском Дворце культуры. Встреча была сорвана тем, что, желающих встретиться с известным специалистом по трезвости, не пустили в зал Дворца культуры. Кому это было надо, осталось неизвестным.

На фото: Народ не расходился. День был жарким, поэтому все перешли под тень деревьев, где Жданов В.Г. стал отвечать на многочисленные вопросы бийчан. В это время кто-то заметил, что прямо над собравшимися сияет радуга

Курсы по восстановлению зрения по методу Бейтса – Шичко проходили в г. Бийске в актовом зале железнодорожного вокзала. Профессор Жданов В.Г. был внимателен к каждому слушателю. Многие отметили эффективность метода, зрение улучшилось. При регулярных самостоятельных занятиях зрение полностью восстанавливается.

На фото: Профессор Жданов Владимир Георгиевич на встрече с молодёжью села Смоленское

На фото: Среди слушателей курсов были заядлые курильщики. Зная, что Жданов В.Г. помогает отказаться от алкогольного и табачного яда, попросили помочь им избавиться от табака навсегда. Владимир Георгиевич убедительно разъяснил, что такое табачный яд. С этого вечера из них больше никто не курил. Эти люди сказали, что отказываются себя травить.

Материал подготовила Саполева Светлана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий