Бийчанин из-за депрессии полтора месяца прожил в лесу

Появлению молодого человека, два месяца назад объявленного в розыск, в УВД были рады. Мужчина 27 лет отроду потерялся еще 26 мая: с работы ушел, а дома так и не появился. Начались поиски, так и не увенчавшиеся успехом, сообщает Бийский рабочий.

На звонки пропавший не отвечал, еще больше наводил на тяжелые думы найденный на берегу Бии его автомобиль. Версии за это время выдвигались различные. Даже уголовное дело завели по самой страшной статье, 105-й — убийство.
И вот 15 июля молодой человек объявился. Даже опытные оперативники, услышав историю парня, руками развели — таких случаев на памяти у них еще не было.
Оказалось, причиной отстранения от мира стала депрессия. Переживания по поводу недавнего развода, судя по всему, обернулись для молодого человека психологическими проблемами — стали мерещиться слежки, погони. Отделаться от навязчивых “преследователей” мужчина решил в лесу. Так чуть дальше ЦГБ появился шалаш, наладился суровый походный быт. Кто знает, сколько бы продолжалось такое отшельничество, но у денег, на которые в соседнем киоске приобретался провиант в виде китайской лапши, есть свойство заканчиваться.
По возвращении объявившегося ждали радостные возгласы родственников. Теперь ему предстоит визит к психотерапевту.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий