На официальном сайте Думы города Бийска разместили сведения о самоедах

Сведения о самоедах, древнейшей породе собак, можно узнать, зайдя на официальный сайт Думы города Бийска, адрес которого указан, кроме прочего, на интернет-портале администрации Алтайского края, передает корреспондент Тайги.инфо.

“В каждом самоеде есть детская непосредственность, присущая примитивному племени самоедов. На этой большой белой собаке с “улыбающимся лицом”, умными темными глазами и крепким, мускулистым телом невольно останавливается взгляд, — сообщается, в частности, на главной странице сайта dumabiysk.ru. — Однажды найдя со своим самоедом общую волну вы пойдете по жизни вместе любя, с радостью и улыбаясь друг другу”.
“В настоящее время сайт думы заблокирован, ведутся работы по его восстановлению”, — сообщила 25 июля Тайге.инфо секретарь Думы Бийска. Почему он заблокирован, собеседница ответить не смогла: “Такой информацией не обладаем, нам не сказали”. По ее мнению, это произошло “месяц назад”. По данным интернет-сервиса pr-cy.ru, сайт dumabiysk.ru был зарегистрирован частным лицом 13 мая 2011 года сроком на один год.
Между тем 28 июля должна состояться внеочередная сессия бийской Думы, на которой депутаты намерены выбрать главу города. Бывший мэр Анатолий Мосиевский ушел в отставку, получив условный срок за превышение должностных обязанностей. Новым градоначальником, скорее всего, станет председатель городского парламента Лидия Громогласова. Заработает ли к этому времени сайт Думы, неизвестно.
Получить комментарий Анны Дубровской, чьи контакты указаны на сайте о самоедах, на момент публикации Тайге.инфо не удалось. Ее мобильный телефон не работал, ответить на письмо с вопросом о том, зачем размещать такой контент по адресу органа представительной власти Бийска, Дубровская также не успела.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий