Бийская мебельная фабрика стала лауреатом национальной премии

Национальная премия в области промышленного дизайна мебели была учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом дизайнеров России в 2005 году. Идея была поддержана Министерством промышленности и энергетики России и Торгово-промышленной палатой России.

В VI-ом Всероссийском конкурсе на соискание национальной премии приняли участие свыше 250 компаний, представившие более 370 изделий и наборов мебели. Лауреатами стали 60 наборов, изготовленных предприятиями отрасли из 34 российских регионов.
Вручение VI-й Национальной премии “Российская кабриоль” состоялось в Москве в центральном выставочном комплексе “Экспоцентр” на Красной Пресне. Церемония награждения проходила в рамках 23-й международной выставки “Мебель – 2011”.
Изделия ЗАО “Бийская мебельная фабрика” были удостоены звания лауреата VI степени и бронзовой медали конкурса. Жюри понравились оригинальность и новизна дизайнерских и конструкторских решений бийских изделий, их соответствие современным требованиям мирового дизайна.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий