Снежный десант — 2012 пройдет с 27 января по 5 февраля

Закончился первый этап подготовки к ежегодной акции «Снежный десант». Практически все отряды полностью укомплектованы бойцами. И это не только студенты барнаульских вузов. Стать ежом, лисом, волком или снежным барсом планируют и бойцы из городов Бийска, Рубцовска, Кемеровской, Новосибирской, Омской областей и других регионов нашей страны.

Всего в этом году планируется сформировать 17 отрядов-десантников, которые посетят отдаленные уголки всего Алтайского края. Кстати, в середине следующей недели будет уже известно, в какие районы отправятся наши бойцы. Этого момента все ждут с нетерпением: очень важно попасть в свой любимый район!
Сейчас же ребята активно репетируют свою культурно-массовую программу. Накануне отряды «Снежного десанта» показывали свою программу на «профпригодность», а также выступили с лучшими номерами на пл. Сахарова в честь празднования старого Нового года.
Особое внимание в этом году бойцы уделили символики отрядов. Некоторые молодые команды даже перешили все свое обмундирование, а отряды «старички» обновили свой гардероб.
Со следующей недели начнется активная подготовка бойцов: они будут посещать различные лекции по ЗОЖу, профилактике СПИДа, их научат правильно проводить профориентационные работы, им расскажу о том, как правильно оказывать первую медицинскую помощь.
Самая же акция пройдет с 27-го января по 5-е февраля 2012 года.
Источник: altaistudent.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: