Городской дворец культуры открыл новый творческий сезон

Каждый новый творческий сезон в Городском Дворце культуры является ярким событием, а его открытие – веселым праздником для коллективов дворца и горожан. Главной режиссерской задумкой этого года являлось то, что на сцене ГДК собрались абсолютно все творческие объединения, которых около 40.

Выступающие от мала до велика демонстрировали свои таланты и мастерство. Соединить несоединяемое, показать грандиозное шоу — главные задачи концерта.

В этом году на сцену вышли хранители ГДК — дворцовые-домовые, которые раскрыли «большие секреты большого дворца». Царившая творческая атмосфера заманила к себе главного компьютерного злодея, который мечтает завладеть детским и подростковым разумом и переманить его в свой виртуальный мир Интернета и компьютерных игра. По ходу концерта Его Величество осознал, что заинтересованных в искусстве ребят, невозможно забрать в Компьютерную Вселенную.

Каждый концерт, посвященный новому творческому году, является своеобразным мероприятием-презентацией, которое показывает на что способен Городской Дворец культуры и чему здесь можно научиться. В финале на сцену вышли руководители творческих коллективов, которые в основном привыкли находиться в тени закулисья, переживая за своих воспитанников.

В зрительном зале аншлаг, аплодисменты не замолкают ни на секунду, ведь открытие нового сезона не уступает своей яркостью и уникальностью юбилейному концерту!

Творческий сезон не заставил себя ждать и уже в эти выходные Дворец культуры будет встречать участников фестиваля «Роза ветров»!

Источник: Бийские ведомости

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: