Кандидат на пост мэра Бийска от ЛДПР

ЛДПР выдвинула своего кандидата на выборы мэра Бийска , — им стал депутат фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрании (АКЗС), замкоординатора регионального отделения ЛДПР по организационно-правовой работе Александр Парубов. Об этом ИА «Амител» сообщили сегодня, 28 декабря, в пресс-службе партии.

Напомним, выборы главы наукограда состоятся 14 марта 2010. Как уже сообщало ИА «Амител», сразу же после объявления о старте избирательной кампании, трое претендентов уведомили о своем решении выдвинуться кандидатами в мэры: А. П. Нагайцев, А. В. Крючковский и Д. Р. Сафиянов.

На внеочередном собрании ЛДПР 50 делегатов, представляющих 48 местных отделений партии, проголосовали за то, чтобы баллотировался на пост мэра алтайского наукограда.

Биографическая справка:

Парубов Александр Иванович. Дата рождения: 08.03.1964 г.

Родился в г. Рубцовске. В этом же году семья переехала в Барнаул.
В 1981 году поступил в Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР. После окончания был направлен для дальнейшей службы в воинскую часть на должность командира взвода. В период с 1985 по 1989 годы прошел путь от командира взвода до командира роты. С 1989 по 2002 неоднократно выезжал в служебные командировки в Азербайджан, Дагестан. За выполнение служебно-боевых задач был неоднократно поощрен и награжден государственными наградами.

С 2003 по 2006 возглавлял службу безопасности ООО «АлтайСоюзКонтракт».

С 1996 преподает на кафедре тактико-специальной подготовки барнаульского филиала Рязанского института экономики и права (ныне БЮИ МВД РФ). В 1999 без отрыва от основной работы поступил в адъюнктуру при Саратовском юридическом институте МВД РФ. В 2003 стал кандидатом юридических наук. С 2001 года преподавал в ведущих вузах Алтайского края. В настоящее время заведующий кафедрой таможенного дела и внешнеэкономической деятельности Алтайской академии экономики и права. В 2007 было присвоено звание доцента.

Помимо основной работы ведет активную общественно-политическую деятельность. Так, с 2006 года является заместителем координатора Алтайского регионального отделения ЛДПР по организационно-правовой работе.

Женат, воспитывает дочь.

В марте 2008 г. избран депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания по краевому избирательному округу в составе краевого списка кандидатов Алтайского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Входит в состав фракции ЛДПР. Заместитель председателя постоянного комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан.

По материалам сайта: http://amic.ru

В Казахстане тоже немало городских порталов, вот пример одного из них — портал Астаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий