Нагайцев Андрей в образе Петра I

Незадолго до начала выборной кампании город Бийск заполонили рекламные щиты с изображением Петра I.
Перед своими избирателями кандидат на пост главы администрации города Бийска московский военнослужащий Андрей Нагайцев выступил в образе исторического персонажа. Возомнив из себя великого реформатора России, прорубившего окно в Европу, с рекламных щитов Нагайцев заявляет: «Уж 300 лет, а города все нет», «Уж 300 лет, а памятника все мне нет» «Граду Бийску быть».
Еще не победив, кандидат в мэры преподносит себя как градоначальника и победоносно рассказывает избирателям о своих планах и перспективах, не мудрствуя лукаво, утверждает, что в городе сегодня не делается вообще ничего позитивного, не владея при этом ни одной реальной цифрой.
По словам жителей Бийска, которые присутствовали на встрече с Нагайцевым, кандидат до сих пор не может выйти из образа военного: выступает словно с отрепетированным докладом — на повышенных тонах, в избирателях видит новобранцев, а любые разговоры в зале пресекает суровым взглядом и резким словом: «У меня хорошая память». Кроме того, бийчане недоумевают: зачем устраивать спектакли из театра одного актера и перевоплощаться в исторический персонаж? Неужели военная портупея делает свое дело?
Напомним, что Андрей Петрович Нагайцев родился в 1972 году, имеет высшее образование, говорит, что до выхода на пенсию работал в структуре, приближенной к президенту России. В биографии, предоставленной в избирательную комиссию, указано: старший офицер воинской части 52525.

По материалам сайта: http://asfera.info

Транспортная компания «Восточный транзит» более 8 лет успешно занимается доставкой грузов Москва-Сахалин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий