Бывший кандидат на пост мэра Бийска попал в больницу

Юрий Деревяннов, претендовавший на должность главы Бийска в первом туре, после утомительной предвыборной компании почувствовал недомогание и оказался в больнице. По городу поползли слухи, что Деревяннова сразил инсульт.

По другим неофициальным данным стало известно, что на политического деятеля оказали серьезное давление его конкуренты. Некоторые даже утверждают, что экс-кандидат подвергся нападению одного из них.

Однако сам он категорически опроверг эти слухи. Редакция газеты «Бийский рабочий» связалась по телефону с Юрием Анатольевичем, конечно, расспросила о его здоровье. Голос у него бодрый. По его словам, разговоры о том, что у него случился инсульт, не имеют под собой никакой почвы. Да, устал, да, попал в больницу. Хорошо, что выбрал время наконец подлечиться. Через неделю Деревяннов обещает выписаться из больницы и с новыми силами приняться за работу.

Напомним, первый тур голосования за кандидатов на пост главы Бийска прошел 14 марта. В числе претендентов было 5 человек, в том числе и Юрий Деревяннов. Однако ни один кандидат не набрал необходимого количества голосов. Согласно действующему законодательству, решением избирательной комиссии был назначен второй тур выборов, который состоится 4 апреля.

По материалам ИА Атмосфера
Для справки: Только у нас! Абсолютно все квартиры в Москве новостройки цены.

Добавить комментарий

Войти с помощью: