Конфликт между администрацией города и автоперевозчиками

20 мая в 17.00 в Администрацию города поступило от автоперевозчиков уведомление, в котором было высказано несогласие с объявленным конкурсом на перевозки пассажиров по муниципальной маршрутной сети города Бийска. Также было предложено приостановить действие нормативных актов по его проведению, т.е. отменить конкурс и создать рабочую группу с участием представителей автоперевозчиков для разработки изменений в конкурсную документацию. В противном случае автоперевозчики 21 мая до 9 часов приостановят обслуживание населения по маршрутам города Бийска.

Сегодня движение автобусов по всем маршрутам началось в 8.45, при этом часть автоперевозчиков разместили на своих автобусах аншлаги ‘Льгот нет’.

Руководство города неоднократно проводило совещания с автопредпринимателями, на которых обсуждалась и согласовывалась конкурсная документация. После принятия Постановления о конкурсе по желанию с автоперевозчиками был проведен еще ряд встреч, в результате которых были внесены изменения.

Администрация города со своей стороны выполняет все обязательства перед автоперевозчиками и выплачивает денежные средства, компенсирующие выпадающие доходы от провоза льготной категории граждан по единому проездному билету, в полном объеме до 15 числа каждого месяца.
В настоящее время ведется работа по урегулированию создавшейся ситуации.

По материалам Официального сайта администрации города Бийска

В нашем городе наблюдается бум свадеб, поэтому вам просто необходимо срочно купить свадебное платье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий