«Сибирские сети» пришли в Бийск

На рынок Алтайского края «Сибирские сети» вышли в апреле 2011 года. По словам Сергея Вепренцева, директора по маркетингу и продажам «Сибирских сетей», компания считает Алтайский край «стратегически важным регионом».

Сергей Вепренцев,
директор по маркетингу и продажам «Сибирских Сетей»:

«Сейчас уровень проникновения широкополосного интернета в Алтайском крае один из самых низких в СФО. До конца года мы начнемоказание услуг на всей территории Бийска и Рубцовска, наша зона покрытия в Барнауле увеличится до 50%.

Географическое расширение компании и привлечение инвестора позволяет нам активнее продолжить работу над новыми услугами и сервисами. Мы планируем активно развивать цифровое HD-телевидение на территории края, сделав его стандартом предоставления услуг. Мы приходим в регион с круглосуточной техподдержкой, и это тоже скоро станет стандартом. Компания планирует активно участвовать в социальной жизни региона— в наиболее оживленных местах мы установим бесплатные точки доступав Интернет Wi-Fi, которыми сможет воспользоваться любой желающий»

Также известно, что компания планирует открытие филиала в Заринске и Новоалтайске. По данным на май 2011 года, в развитие инфраструктуры в Алтайском крае в этом году «Сибирские сети» планировали инвестировать 200 млн. рублей.

По информации altapress.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий