В Бийске вводят запрет на проезд по ул.Сенная в выходные и праздники

В сентябре 2009 года в Администрации города было подписано распоряжение (N 1191-р от 28.09.2011) об ограничении движения по ул. Сенной, которое до сих пор остаётся действующим и актуальным. Цель принятия документа — обеспечение безопасности дорожного движения, охраны жизни, здоровья и имущества жителей, защита интересов юридических лиц (УПП «Всероссийское общество слепых»), расположенных на ул. Сенной и пер. Гилева, путем предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий. Основанием послужил закон Алтайского края «О безопасности дорожного движения».

В соответствии с распоряжением, управление дорожного хозяйства установило знаки дорожного движения, запрещающие выезд на ул. Сенную на перекрестках: пер. Коммунарский и ул. Сенная, ул. Мухачева и пер. Гилева, ул. Сенная и пер. Урицкого, ул. Мухачева и пер. Р. Люксембург — с 6.00 до 15.00 в выходные и праздничные дни.
Пресс-центр администрации Бийска


Нужен кредит? Или нужны деньги на ремонт? Воспользуйся уникальным предложением, кредитным калькулятором — http://credcalc.ru


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий