Джон Уоррен, ведущий передачи на НТВ «Поедем, поедим» в Бийске

Известное кулинарное телешоу «Поедем, поедим» телеканала НТВ приезжает в Алтайский край. Утром 9 марта специалист Алтайтурцентра Анастасия Котова встречает съемочную группу в аэропорту города Барнаула. Программа пробудет в крае 4 дня и познакомится с местными кулинарными шедеврами, алтайскими продуктами и местными легендами.

Первый день съемочная группа проведет в Барнауле. Ведущий программы, Джон Уоррен и его команда посмотрят оригинальные места и памятники города — скамейка влюбленных, скульптуру «Снимаем кино», мотоцикл у байк-бара, приготовят хлеб с берестой, и поучаствуют в мастер-классе по приготовлению пилюль в музее «Горная аптека». Также их ждет ночная экскурсия с факелами по территории старого серебро-плавильного завода.

На следующий день съемочная группа отправится в Бийск. Там на Архиерейском подворье они приготовят постные блюда. В Бийске они также поучаствуют в соревновании по спортивному пельменингу, будут есть пельмени на скорость, в программе — экскурсия по исторической части города — купеческого Бийска.

Затем программа приедет в Белокуриху. Джон Уоррен поднимется на гору Церковку, примет оздоровительные процедуры, побывает на маральнике и попробует знаменитые сыры из козьего молока. В конце поездки группа посетит лебединое озеро, познакомится с культурой народа-лебедя — кумандинцами и побывает на родине Василия Шукшина — в Сростках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий